Ayang,aa minta ma'af. . .

Diposting oleh Omantea pada 20:27, 03-Jun-13  •  Komentar (6)

ThumbnailMalam ini,gk bisa tidur. . . Karna aku.. . Belum bisa berhenti untuk menghujat,dan menyalahkan Diriku sendiri.. Ingin ku tampar dan ku ludahi tepat di wajahku sendiri. . karna Aku. . . . Aku telah menyakiti perasaan wanita yang selama ini aku sayang.. Dan dengan kebodohan ku,Aku telah buat dia kecewa.. . Ayang,aa minta ma'af.. . . Beri Aa kesempatan untuk Memperbaiki semua kebodohan-kebodohan Aa. Aa... [Baca selengkapnya]

Hppy b'Day ayank

Diposting oleh Omantea pada 04:56, 04-Peb-13  •  Komentar (7)

Thumbnail2 februari. kemarin,sich harus nya.. Sekarang udah tanggal 5 februari. Tapi berhubung hengpong gue rusak,karna fleksibel nya eror.. Huh,, nokia c6 gue co.id,mo di service ongkos nya muahal minta ampun,600 rb broo.. Gila kali tuh servis counter resmi NOKIA,. Gk tau pah gue lg kere.. Oke lah,gue simpen dulu rasa bt gue,dan gue harus rela buka-buka brangkas buat nyari hengpong wasiat gue. NOKIA 6600,ha.. Ni... [Baca selengkapnya]

Assalamu'alaiqum..

Diposting oleh Omantea pada 18:39, 30-Jan-13  •  Komentar (5)

Thumbnailmalam ini, sepi banget.. Hmmmmmm... kenapa ya? ehhhhhhhhhhhh,tapi,... sebenar nya,sama aja sih, kayak malam-malam kemarin,. Tiap malam juga,begini,. yang jelas,, Gue galaw cu,. Hmmmmm... udah sebulan gue nganggur,bingung gue mesti,kemana nyari kerja,. NGERAMPOK? Nyopet??!! Owh,,, shit,.. Astagfirullahaladzim,. Jangan sampe dah,.. gue gk mau masuk bui,, kaya kemaren gue liat di tv,tentang penculik Anak konglomerat musdalifah,nasar,. Beuuuuuh,. Padahal,kalo berhasil,lumayan tuh Guys 4M cuuuu,.. Wah,kalo gue,punya duit segitu... [Baca selengkapnya]

CAHAYA SEJATI by.Bondan and fade2black

Diposting oleh Omantea pada 10:58, 07-Agu-12  •  Komentar (92)

ThumbnailAsslamu'alaiquuuuum.... Mt sore sob... Para raiders,sahabat MWB.. Sore ni saya coba post LAGU mr.B N F2B.. Yg ada di album ter anyar mereka yg bertajuk R.U.F.A. judul nya CAHAYA SEJATI. Entah kenapa lagu ini,diberi judul yg sama dengan lagu mereka di album sebelum nya CAHAYA CINTA SEJATI. Memang lagu ni sama persis dibagian REFF,. hmmm.. Yasudah lah... Tapi jujur,lagu ini sangad-sangad Ammazzing,karna tlah di aransmen sebaik mungkin. Dan berhubung... [Baca selengkapnya]

THE DARKEST FEAR Game Horor+E5

Diposting oleh Omantea pada 06:32, 01-Agu-12  •  Komentar (87)

ThumbnailGame jadul sob.... Namun berhubung kebetulan masih tersimpan di MC hp,ya Ane coba upload aja,buat Man-Teman MWB,yang barang kali ingin menambah koleksi Game di Hengpong nya. Menurut saya (yg penakut.. Wkkkwkkk),Game nya Seyem bgd cinnn.... Apalagi kalo dengerin back sound nya dengan menggunakan Genset /mangap.. Maksud inyong HEADSET (bener gg ya tulisan'y... BODO ammat dh...) Game ini penuh dengan teka-teki,dan disuguhi Sound-sound yg terkadang... [Baca selengkapnya]

GAME OF LIFE by.bondan fade2black +Game AVENGERS

Diposting oleh Omantea pada 07:12, 28-Jul-12  •  Komentar (17)

Thumbnailgk da habisnya memang,membicara kan tentang REZPECTOR.. Terlbih para pembaca pun,males bgt baca tulisan-tulisan gue tentang Rezpector.. *sbnrnya w pun sama sob,gue Termasuk yg sangat benci,saat dgr kata Rezpector.. #whow..napa.? W benci,w gk bisa seperti Rezpector-rezpector lain yg sepenuh jiwa menjadi Rezpector(membuat,idCard-ikut jambore-pake baju2 original bf2b). Hkkkh.... Gue gk kyk gitu men.... Dan tapi w pun bukan gk mau,seperti mereka... #tau sndiri lah Guyss..... Ane kerja,dan cuma bisa... [Baca selengkapnya]

apa ILLUMINATI,? Bondan prakoso dan gue.

Diposting oleh Omantea pada 09:51, 27-Jul-12  •  Komentar (13)

ThumbnailApa itu illuminati? illuminati ialah sebuah organisasi yg dianggotai oleh beberapa golongan yg bijak- pandai tapi jahat atau licik, dari pelbagai negara. organisasi imemperkenalkan NEW WORLD ORDER (NWO) dimana cita-cita mereka adalah untuk menjadi sebuah kerajaan dunia yg memerintah dan mengawal segala kejadian di muka bumi ini termasuklah ekonomi, politik dan sebagainya(infact, memang diorang telah berjaya mencapai cita-cita tersebut). Organisasi... [Baca selengkapnya]

Lirik+mp3 R.U.F.A. Karya Mr.B n F2B

Diposting oleh Omantea pada 00:04, 27-Jul-12  •  Komentar (11)

ThumbnailPagi2,bingung mu ngpain.. Krja libur.. Ngepost aja dh. R.U.F.A track pertama di album terbaru Bondan and fade2black Ni lagu adalah gabungan dari lagu-lagu sebelum nya. REZPECT_UNITY_FOR ALL.. Bagi Rezpector.wajip punya CD asli nya ya. Woke.sbagai gambaran saya coba Tulis lirik nya disini.. R.U.F.A (respect,and unity for all) Kubangun semangat saling menghargai Kurangkai jembatan jalan satu hati Kubuka pikiran untuk semua opini I believe we are one in good family Rasa... [Baca selengkapnya]

Game Amazing Spiderman 2012 untuk java 230x240

Diposting oleh Omantea pada 11:09, 26-Jul-12  •  Komentar (11)

sapiderman.jpg
Asslamu'alaiqum.
Ngabuburit,sambil nunggu mahrib mending maen GAME sob..
Amazing Spiderman Resolusi nya 240x320.
Game dari produsen terkenal. GAMELOFT.
gameloft.jpg
Yg berminat silahkan comot sob..
File nya ZIP,msti di rename dlu jdi JAR...
Mangga..
E3.gif
Yang brkunjung silahkan tinggalkan jejak agar saya bisa kunbal..
WASALAM..

UC web XL yg masih wuzz .

Diposting oleh Omantea pada 12:26, 25-Jul-12  •  Komentar (13)

ThumbnailTrik ini udh lama... Saya cuma berbagi. Dari apa yg saya punya. He.. Blog spi gk pa2,yg pnting nulis...... n yg mao,nyatt silahkan,saya cuma berbagi sob... Trik lama.. Tapi masih wus.. SeT HENGPONG. Apn: xlspeed.net Proxy:65.255.37.72 Port:80 SET UC HANDLER centang HTTP PS: ads.xlxtra.com/errors/?type=404 Bug bisa pake: musikkamu.com xlgo.co.id Untuk Alat tempur nya silahkan comot.. punya Aa.MAHEX.HECK.IN Uc web ini. Bisa screenshot sob.!! Tinggal tekan CALL. pormat nya zip. Perlu di rename dlu.. Ok sob,gitu ajah,yg nyasar kmari,silahkan tinggalkan jejak biar ane... [Baca selengkapnya]